Prima Pagina č un servizio di Albaria per evidenziare alcuni avvenimenti che corredati da immagini fotografiche potranno essere in seguito pubblicati anche sulla rivista Albaria Magazine

Albaria Magazine

Copyright © 1997 Albaria Magazine
Pubblicazione iscritta il 26/03/1983 al n.10 del Registro della Stampa presso il Tribunale di Palermo
E-mail: albaria@tin.it

CONCLUSA A CALA GALERA LA TERZA TAPPA DEL CIRCUITO ITALIANO AUDI MUMM 30: VINCE CHEYENNE

Cala Galera, 29 aprile 2001 - Con un secondo e un terzo di girnata ottenuto nelle ultime due regate disputate "Cheyenne" degli armatori torinesi Claudio Recchi (timoniere) e Carla Silva Ubertalli (alla tattica il genovese Roberto Martinez) si č aggiudicato la terza tappa del Circuito Italiano Audi Mumm 30.
Nella giornata odierna il Circolo Nautico e della Vela Argentario, che ha organizzato in maniera impeccabile lla manifestazione, ha potuto concludere regolarmente il programma con due regate su percorso a bastone granzie anche a un vento di maestrale che ha soffiato sul campo di regata a intensitą che dai 4/5 nodi della prima prova č andato via via aumentando fino a 12/13 nodi.
Le vittorie di manche sono andate a "Kismet" dei fratelli Massimo
(timoniere) e Stefano Leporati (tattico il carrarino Luca Santella) che
hanno poi cocnluso al terzo posto della classifica generale e a "Mascalzone Latino" di Vincenzo Onorato (alla tattica Vasco Vascotto) che ha ottenuto la posizione d'onore.
Il Circuito Italiano Audi Mumm 30 si sposta ora a sud con la prossima tappa, la quarta, in programma a Capri nei giorni 18/20 maggio.
Le classifiche giornaliere della terza tappa del Circuito Audi Mumm 30 2001 sono visibili sul sito: