Prima Pagina è un servizio di Albaria per evidenziare alcuni avvenimenti che corredati da immagini fotografiche potranno essere in seguito pubblicati anche sulla rivista Albaria Magazine

Copyright © 1997 Albaria Magazine
Pubblicazione iscritta il 26/03/1983 al n.10 del Registro della Stampa presso il Tribunale di Palermo
E-mail: albaria@tin.it

VELA: CONCLUSE AD ALASSIO LE REGATE DELLA SETTIMANA INTERNAZIONALE VELA D'ALTURA CLASSI IMS

Alassio, 17 marzo 2002 - Nella giornata conclusiva della Settimana Internazionale Vela d'Altura classi IMS - Audi Trophy Nikon Cup è stata carratterizzata dal sole e d un vento di grecale - 10/12 nodi nella prima prova stabilizzatosi poi intorno aagli 8/9 nodi nella seconda prova - che ha soffiato con regolarità sul campo di regata della Baia del Sole, permettendo così di portare a termine due prove su percorso a bastone. La classifica finale overall è stata vinta da "Aurora" seguita da "X-Cubed" al posto d'onore e da "I'm X Lady". Vince nei Minialttura "Secondo Vizio" seguito da "Nuvolari" e da "Il Pingone di Mare" One Design 27 di federico Stoppani. La Nikon Cup riservata al primo armatore-timoniere della classifica overall è stata assegnata a "Bella donna" il Sydney 46 francese Jean Marie Gennari. Il trofeo riservato al primo IMX-40 è stato vinto da "I'm X Lady". Il trofeo riservato alle imbarcazioni del cantiere danese X-Yachts esclusi gli IMX è stato vinto da "Davincix" X-412 del milanese Stefano Trifirò timonata dal genovese Mario Rabbò: per l'occasione questi trofei speciali sono stati consegnati dal progettista danese Niels Jeppesen.