Prima Pagina è un servizio di Albaria per evidenziare alcuni avvenimenti che corredati da immagini fotografiche potranno essere in seguito pubblicati anche sulla rivista Albaria Magazine

Pubblicazione iscritta il 26/03/1983 al n.10 del Registro della Stampa presso il Tribunale di Palermo Direttore:
Vincenzo Baglione
E-mail: albaria@tin.it

WINDSURF Classe Olimpica
PREOLIMPICA: "Sydney Harbour International 1999"

GIORDANO CONCLUDE IN OTTAVA POSIZIONE. ALESSANDRA SENSINI VINCE LA PENULTIMA PROVA E SI CONFERMA AL SESTO POSTO.
A conclusione della "Sydney Harbour International" dominano nelle rispettive categorie, maschile e femminile, gli australiani Lars Kleppich e Jessica Crisp.

Si è conclusa la regata preolimpica disputata in Australia nella stessa località che ospiterà i prossimi Giochi Olimpici del 2000.
Nella classe Mistral maschile la medaglia d'oro è stata assegnata all'australiano Lars Kleppich, campione del mondo in carica, quella d'Argento al greco Nikos Kaklamanakis (oro ad Atlanta) ed il bronzo all'Argentino Carlos Espinola. Riccardo Giordano, portacolori del Club Albaria di Palermo, è scivolato in ottava posizione perdendo ben 5 posti a causa dei risultati conseguiti nelle ultime due prove (4 -29 -12 -10 -4 -14 -7 -21- 12). L'atleta, infatti, fino a due prove dalla conclusione era terzo in classifica.
In campo femminile l'azzurra Alessandra Sensini (bronzo alle scorse Olimpiadi di Atlanta)   ha chiuso al sesto posto anche se, dopo la vittoria della penultima prova, si era portata in terza posizione. L'atleta tesserata al Club Albaria di Palermo ha perso molto del suo vantaggio all'ultimo, dopo aver registrato un 21° posto (questi i piazzamenti nelle varie prove: 2-6-10-14-15-3-3-1-21). Jessica Crisp (Australia) ha vinto l'oro davanti alle francesi, Vidal e Faustine Merret. In quarta posizione si è piazzata la giapponese Lee Lai Shan (oro ad Atlanta) seguita dalla neozelandese Barbara Kendall (argento ad Atlanta) e dalla Sensini.